rote beete, linzelot, grünesser
Rote Beete Carpaccio
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 
Portionen: 4
Zutaten
  • 4 Knollen Rote Beete vorgekocht (vakuumiert verpackt kaufen)
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer und Salz
  • Petersilie gehackt
Zubereitung
  1. Die vorgekochten Rote Beete Knollen mit in hauchfeine Scheiben schneiden.

  2. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die erste Lage Rote Beete Scheiben dicht an dicht auf einen großen Teller legen. Anschließend mit der Olivenölmischung bepinseln. Anschließend noch eine zweite Lage Rote Beete Scheiben auf die erste legen und nochmals mit der Olivenölmischung bepinseln.

  4. Den Teller nun mit Folie abdecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.