Granola low carb Grünesser zuckerfrei
Low Carb Haselnussgranola
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Zutaten
  • 170 g Haselnusskerne ganz
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g geschrotete Leinsamen
  • 20 g Kokosflocken
  • 15 g Sesam weiß
  • 1,5 EL Kokosöl großzügige Esslöffel
  • 25 g Kokosblütenzucker
Zubereitung
  1. Haselnusskerne grob hacken und mit den anderen Körnern in einer Schüssel vermengen.

  2. Das Kkokosöl in einem Topf schmelzen und den Kokosblütenzucker hinzugeben.

  3. Das Öl mit dem Zucker über die Nüsse und Körner geben und gut mischen.

  4. Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und schön glattstreichen.

  5. 25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Dann auskühlen lassen und in ein Glas geben.

Rezept-Anmerkungen

Nährwerte je 100 g:

620 Kalorien

14,6 g Kohlenhydrate

14,5 g Eiweiß

53,9 g Fett